卡纳瓦罗再次执教恒大 眼前四座大山待他去翻越

2017-11-11 12:40

卡纳瓦罗再次执教恒大

11月9日,广州恒大队对外发布卡纳瓦罗接替斯科拉里,成为球队新任主教练。时隔两个多赛季,卡帅再度重回恒大,季前赛大帝14分钟砍22+7林书豪14分 76人大胜篮网_凤凰体育,与2015赛季比拟,这一次摆在他眼前的难题与挑战更为艰难,确实的说,恒大有4座大山须要卡帅去翻越。

一、 新老交替

无论是首次执教恒大,仍是带队权健期间,卡纳瓦罗都展示出了不俗的培育的能力。上赛季,在卡帅执教权健期间,郑达伦、刘奕鸣、张修维等一批U23小将敏捷崛起,成为了球队的重要力气。而反观广州恒大,主力阵容仍旧是郑智、冯潇霆、郜林这样的30+老将担纲,阵中的陈泽鹏、王靖斌等小将无奈独当一面。下赛季,卡帅的重要任务便是挖掘恒大的新人资源,助球队顺利实现新老交替义务。

二、外助更迭

2017赛季,对恒大而言难言胜利。这与球队的外援上风不再有很大关联。在保利尼奥离队之后,恒大的中场把持力急速降落,徐新和廖力生的组合与郑智+保利尼奥还有必定的差距。在加上穆里奇、高拉特等人的离队风闻一直,新赛季恒大的外援如何搭配,同样考验着卡帅的执教思路。别忘了,恒大病床上还躺着一个高价外援J马,那可是卡帅在权健梦寐以求的大中锋。一旦J马恢复健康,信任卡帅也会给他机遇。

三、中超8连冠

广州恒大已经实现了中超7连冠的目的,再每往前走一步都将创造属于本人的历史。只不外,恒大8连冠的路上艰苦良多。上海上港的强势突起、华夏幸福、天津权健在转会市场上的强势表示,这些都让恒大有些疲于抵挡。以恒大目前的这套阵容,再想统治中超2-3年,问题不大。但恒大要的不仅是冠军,还有统治力,打江山轻易,守山河难。这一点卡帅也要斟酌到。

四、亚冠追求冲破

斯科拉里下课,很大一局部起因在于亚冠赛场的着着失败。除了2015赛季带队夺冠意外,2016赛季小组赛未能出线,2017赛季又被上海上港淘汰,这样的成就显然无法让恒大治理层满足。对于卡帅而言,亚冠固然不是一个全新的舞台,但他究竟不过带领中超球队征战亚冠淘汰赛的教训。而且,今年的足协杯竞赛中,卡帅带领的权健在两回合比赛中惨遭上港翻盘!明年的亚冠淘汰赛,对于卡帅又将是一个挑战。

卡帅的人格魅力跟执教才能毋庸置疑,但“二进宫;恒大又代表着一次新的挑衅。盼望卡帅与恒大的这次再配合可能碰撞出更多的火花,率领恒大发明更多的光辉!